생 초콜렛과 같은 맛.코코아의 씁쓰레함과 후란보워즈의 산미가 절묘
Valentine
【직경 14 cm1대분】
<과일 파이 천>
발효 무염 버터…42g
분당…28g
소금…조금
전란…14g
아몬드 뿌드르…10g
박력분…63g
코코아…7g
<가낫슈>
초콜릿…100g
후란보워즈퓨레…47g
생크림…40ml
우유…14ml
물엿…10g
무염 버터…12g
후란보워즈…7-8알갱이
후란보워지잡…10g
<데코레이션>
후란보워즈…5?6알갱이
코코아…적당량
|
|
저녁식사도 하면서, 꽃도 주고 받고 한다. 이날 저녁식사 예약은 기본인데, 간혹, 식당들은 예약을
안받는 경우도 종종 있다. 그래서, 1-2시간을 기다려야 저녁식사를 하는 그런 날~ 산딸기와 초콜렛의
조화는 먹어본 사람만이 안다. 가끔, 결혼식에서도 사용하는 듯. 씁쓸한 초콜렛은 아무리 먹어도
질리지 않아서 좋고, 거기다가 상큼한 산딸기의 맛이 극치!