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R e c e i p e s/A p p e t i z e r

[Appetizer] 미 나스 두부산적

by snosno 2007. 5. 25.




재료:
미 나스·2개
사라다유·큰 스푼 1
<흰색 참깨 두부산적 된장>
  흰콩 된장·큰 스푼 4
  술·큰 스푼 1
  설탕·큰 스푼 2
 흰색 참깨·큰 스푼 1.5
새싹·8매
 미 나스는 열매 꼭지를 잘라 떨어뜨려, 세로 반으로 자른다.자른 면에 얕게 가죽의 안쪽 5 mm위의 곳을 1주절삭 깊이를 넣어 한층 더 격자에 절삭 깊이를 넣는다.

【1】 <흰색 참깨 두부산적 된장>을 만든다.내열 용기에<흰색 참깨 두부산적 된장>의 재료를 넣고, 잘 혼합한다.조금 틈새를 열고 랩을 걸쳐 전자 렌지로 1분 가열해, 잘 혼합한다.다시 전자 렌지로 2030초 가열해, 잘 혼합한다.전자 렌지는 600 W를 사용하고 있습니다.
【2】 미 나스가 자른 면에 사라다유를 꿰매고, 1 개씩 랩으로 싸 전자 렌지로 68분 가열한다.미 나스를 눌러 보고 부드러워지고 있는 것을 확인해 주세요.뜨겁기 때문에 주의해 주세요!

【3]미 나스가 자른 면에(1)의<흰색 참깨 두부산적 된장>을 얹어 새싹을 손바닥에 올려 놓아 공기로 폰!(와)과 쳐, 향기를 세운 다툰다. 【3】 미 나스가 자른 면에(1)의<흰색 참깨 두부산적 된장>을 얹어 새싹을 손바닥에 올려 놓아 공기로 폰!(와)과 쳐, 향기를 세운 다툰다.