○ 초콜릿은 잘게 썰어, 뜨거운 물 이전에 걸쳐 녹인다. ○ 호두는 60℃에 예열한 오븐으로 10분 로스트해, 엉성하게 새긴다. ○ 발효 무염 버터, 전란은 상온에 되돌린다. ○ 박력분은 2-3회 털어 둔다. ○ 세르크루에 분량외의 버터를 칠해, 분량외의 강력분을 털어 둔다. ○ 오븐을 170℃에 예열한다.
1. 발효 무염 버터를 볼에 넣어 휘핑기등으로 혼합해 크림장으로 해, 녹인 초콜릿을 더해 혼합한다.
2.1 에 그라뉴당, 전란을 더해 잘 혼합한다.
3. 박력분을 더하고 호두도 더해 휘핑기로부터 고무 베라로 바꾸어 혼합한다.
4. 세르크루아래에 종이를 깔아、3 의 천을 40 g씩 넣어<데코레이션>용의 호두를 가라앉혀, 170℃에 예열해 둔 오븐으로 9분 정도 굽는다.타자 마자 케이크 쿨러등에 태우고 세르크루를 제외해 식힌다.
※완전하게 불을 통하지 않고, 안이 반생 상태가 맛있습니다. ※ 가스 오븐을 사용하고 있습니다.오븐에 의해, 온도차나 구워 시간에는 차이가 있으므로, 보통으로부터 집의 오븐의 버릇을 알아 두는 것을 추천합니다.기준으로서 소형의 전기 오븐의 경우, 레시피보다 10-20℃높은 설정으로 해 주세요.
○초콜릿은 잘게 썰어, 뜨거운 물 이전에 걸쳐 녹인다. ○○ 発酵無塩バター、全卵は常温にもどす。 ○薄力粉は2~3回振るっておく。 ○セルクルに分量外のバターをぬり、分量外の強力粉をはたいておく。 ○オーブンを170℃に予熱する。