재료: 호박·1/8개 그라뉴당·큰 스푼 1 버터·510g <램 건포도> 건포도·큰 스푼 1 램주·작은 스푼 1 가루차·작은 스푼 1 |
호박은 종과 와타를 취해, 가죽을 얇게 없애 떨어뜨려, 한 입대에 자른다. 건포도와 램주를 맞춘다 | |||||||
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【1】 호박은 물에 통해, 젖은 채로 내열 용기에 늘어놓아 조금 틈새를 열고 랩을 걸친다.전자 렌지로 45분 가열한다.대나무 꼬치가 슥과 박히는 정도까지 부드러워지면 그라뉴당과 버터를 더하고 맛샤로 부수면서 전체에 혼합한다.전자 렌지는 600 W를 사용하고 있습니다. . 【2】 (1)의1/4양에 가루차를 더해 잘 혼합한다.나머지의 것(1)에<램 건포도>를 혼합한다.각각 4 등분으로 나눈다. 【3】 단단하게 짠 젖어 행주나 랩에<램 건포도>를 혼합한 호박과 가루차를 혼합한 호박을 거듭한 키, 다도의 삼베수건에 좁혀 그릇에 태운다. |